Home page

trek canadianpharmacyst.com




Video quality The size Download

Information


Title :  
Lasting :   13,13
User :  
Date of publication :  
Views :   195
Liked :   920
Downloaded once :   587


Frames





Description



Comments



Dafa Ramadhan
Produk digital
Comment from : Dafa Ramadhan


Apa Ananee
Tidak sesuai judul
Comment from : Apa Ananee


Habibur Rohman
Heran kok bisa tau yaaah bahwa 2,2-2,3 M tahun yg lalu bumi gak beraktivitas
Tau dari mana lo bogeng πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Comment from : Habibur Rohman


gabriel mikael
Min bukannya manusia itu paling dalam penggalian ke dalam bumi itu cuman 12 KM,ko mereka tau kalo blobs ada dibawah 1000 km dibawah bumi,
Comment from : gabriel mikael


raga CHANNEL
Klo ada mesin waktu w pen tau 2 miliar thun lalu kek gmane.. 😁
Comment from : raga CHANNEL


Arifin Putra Solo
EARTH'S STRANGE SILENT sungguh tidak masuk di akal manusia. Kejadiannya sekitar 2,3 miliar tahun lalu. Ketika itu blm ada manusia di bumi. Terus manusia tahu dr mn kalau pernah ada fenomena seperti itu? Saksinya siapa?? Catatan bukti sejarahnya apa??
Comment from : Arifin Putra Solo


Mas Ovi
kebetulan aku suka sains jadi nonton deh
Comment from : Mas Ovi


akun papaduen
Kyaknya orang ular negri percaya sama adanya alien πŸ˜’πŸ˜’..
Comment from : akun papaduen


Albryan Art
Tadi ada yg menyentuh video ke1
Comment from : Albryan Art


THIO TV PRODUKSI
SIAPA YANG NONTON JARI INI LIKE DULU AYO
Comment from : THIO TV PRODUKSI


Yusri Channel
Mari kita sama sama subcribe.
Comment from : Yusri Channel


Nashmia Redia
Allah lebih tau dari apa yang kita tahu
Comment from : Nashmia Redia


Aprilia Sinta Ayu
Bukti kuasa Allah...
Comment from : Aprilia Sinta Ayu


Roif Shidqi
6 tahun cahaya ....waaaow ..kok bisa tau. ..kebrradaannya .??? sedang kecepatan cahaya katanya 300.000 km /detik .
Comment from : Roif Shidqi


bob mbob
sekitar 2.2 ato 2.3 miliar tahun yg lalu bumi tidak aktif :v dr mna itu ilmuan taunya.wkwkwkwkwk
Comment from : bob mbob


chief rizal
2,2/2,3 miliar tahun MATAMU KONTOL
Comment from : chief rizal


Andari Smd
Keren aploud terus
Comment from : Andari Smd


Max Abib
Tambahin subtitle INDONESIA min, karna kalau nonton ditempat ramai dan berisik gx kedengeran suaranya....
Comment from : Max Abib


Andhi Brotoseno
Yg bikin keder ilmuan cuma yg pertama, yg laen lupa dijelaskan bagian mananya yg bkin keder
Comment from : Andhi Brotoseno


Bayu Febrianto
Woi YTCrash aku bkn menghina ya kalo itu suhunya 93,9'c itu kulit kita lansung melepuh kalo masak air aja itu suhunya 15-17,8'c gimana jadinya kalo 93,9'c
Comment from : Bayu Febrianto


malehoy tv
2.3 miliar tahun yg lalu itu ilmuwan gimana nganalisanya kok tau jangka usia segitu dan ada kejadian itu? Imajinasi?
Comment from : malehoy tv


Mikk Heart
Lubang di matahari wkwkwkwk tau dari mane tong
Comment from : Mikk Heart


Bagol Yahudi
2,2/2,3 milyar tahun yang,...so tau Luh,... makanya jgn percaya sama NASA,..semua yg di publikasikan cuma ilustrasi,.bkn reality,.. makanya jgn tolol jadi org😁
Comment from : Bagol Yahudi


Ahmad Zen
Lo katax g mesti ada di bumi harusnya asal sebabnya g di ketahui dong. Tp admin bisa menjlskan dari apa bunda mirip rambut itu terbentuk wkwkwk
Comment from : Ahmad Zen


Al Path
rambut pele bisa di manfaatkan jadi Bahan pakaian bro...apa lagi pabrik Garmen
Comment from : Al Path


Mudi Harto
Wiiih banyak ya subscribe nya uuhuuui.. seneng pasti channel ini . Senang ya kamu
Comment from : Mudi Harto


Sadam Oktian
Jika tuhan berkehendak,apapun akan terjadi tanpa perlu manusia bisa mengerti atau tidak
Comment from : Sadam Oktian


Adi Prast
6 tahun cahaya itu berapa km ya? πŸ€”
Comment from : Adi Prast


Chandra P.
Pengucapan bahasa lnggrisnya mohon dilatih lagi ya Mas.....
Comment from : Chandra P.


Mias Dimu
semua fenomena hanya Tuhan yg tau'
Comment from : Mias Dimu


Nur Huda
itu gambar anak krakatau .. ngasal ni
Comment from : Nur Huda


Farhan Kunzz#
Aurora termasuk hero mobile legend :v
Comment from : Farhan Kunzz#


MR A
Khan dah di bilang bentar lagi bakal dtg pasukan alien, mbah dajjal, kaiju kaiju, trus Titan a.k.a yajuj majuj trus nanti kalo ada yg bilang cocoklogi gw pantek palalelu πŸ˜‚ sabar aja gan ntar ada waktunya
Comment from : MR A


mesum boy
Ilmuwan tai sok nebak miliyaran thn yg lalu, k#Β’t%l
Comment from : mesum boy


IRIDIUM 2002
Pele's hair = Rockwool

In my opinion

Comment from : IRIDIUM 2002


AL,4L80Y KZME
Selamat
Comment from : AL,4L80Y KZME


R i c o
intronya mengingatkan ku dengan MAQ:v
Comment from : R i c o


candra m2
Judulnya yang gak ada di bumi tapi malah membahas bumi





Jangan aneh sama channel ini wahai subcriber baru

Comment from : candra m2


nauvlog
Tanda kiamat?
Comment from : nauvlog


Dunia ASI
6:44 Death Valley=Lembah Kematian. Itu yg di Naruto wkwk terbentuk danau karena pertarungan madara dan hashirama wkwk
Comment from : Dunia ASI


nimas amira
Jangan percaypa sama yang ( rumah alien)
Comment from : nimas amira


Mat Bahara
Itu tandanya hari kiamat sudah dekat
Comment from : Mat Bahara


ChefVenture Indonesia
Jangan percaya, asumsi, 2.3 milliar tahun yg lalu hanya asumsi, menyesatkan, mendahului Allah, coba pake logika aja deh, tsunami dteng aja gak tahu, kapan akan gempa aja gak tahu, gimana bisa liat yg milliaran tahun lalu, kasus watergate aja 1965 yg ada manusia nya aja gak terungkap, wkwkw, dasar dajjal, pengen terlihat seperti orang yg bis menemukan dan lalu mencuci otak dan mencuri kepercayaan yg bisa menyesatkan, hati2
Comment from : ChefVenture Indonesia


mas tri
Kedalam 1000km ..?
Hoax kah,, setauku manusia bisa menggali bumi cuma sedalam 12km, itu pun pakek bor,πŸ€”πŸ€”πŸ€”

Comment from : mas tri


Sulistyanik Tyanik
Ada barapa orang yang liat
Comment from : Sulistyanik Tyanik


UtitaSari Betul
Kaya rambut nenek2 ya πŸ˜‚πŸ˜‚ yg biasa anak2 makan & rasanya manis 😊
Comment from : UtitaSari Betul


ayu bacol
Woww lubang
Comment from : ayu bacol


HakaruChan
Hanya allah yang tau
Comment from : HakaruChan


Dikky Ahmad
Yang pertama lumayan buat glasswool knalpot πŸ˜†
Comment from : Dikky Ahmad


Bejo Susanty
Semoga ada gunungmeletus keluarnya makananπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Comment from : Bejo Susanty


Vincentus Bimo Hutomo 25TKJ
kyknya rambut pele ini kyk kabel fiber optik,gk boleh disentuh takutnya iritasi kena fragmen kacanya
Comment from : Vincentus Bimo Hutomo 25TKJ


Anak Kilat Division
Mampir ke chenel saya juga ya gan
Comment from : Anak Kilat Division


Nakri Suleman
Face cam Donk kalau sudah 100jt :^l
Comment from : Nakri Suleman


Bagas Violinist
5:36 bisa tau 2.2/2.3 Miliar Tahun yg lalu, tak ada kehidupan tapi kok "bisa tau" smpai segitu jauhnya tahun.. ?? Sudah pasti, kok bisa ?? , Sedangkan 6:59 danau cuma "diperkirakan" 16 KM, barti belum pasti... Terkadang berfikir Logika membuat kita terlihat lebih bodoh...
Comment from : Bagas Violinist


UM MAR
Banyak sekali fenomena alam yg aneh yg tidak bisa dijelaskan dan dibuktikan dengan ilmiah. Itu kuasa Tuhan
Comment from : UM MAR


samson rozik
yang bikin ilmuan keder yg mana min nyesel gue lihatnya
Comment from : samson rozik


Wira Wisesa
Anying trending😊
Comment from : Wira Wisesa


Chriswinter
Seharusnya tidak ada di bumi? Harusnya di mana lagi dong bisa munculnya? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Comment from : Chriswinter


Nitijen bar bar
Pengen kumpulin doang yang suka ngomong "pengen ngumpulin orang yang suka ....")
Comment from : Nitijen bar bar


SI ADI
Aurora adalah Naga minum air :V
Comment from : SI ADI


DO to the TOP
Udah beberapa bulan gak nnton YtCrash gra" wiffi error jdi rindu..
Comment from : DO to the TOP


elora azalia
Benda ini kenapa ada di bumi..kenapa juga ada you tube di bumi.knapa jga ga di bulan saja.yang pingin saling tukeran hadiah mampir ya dichanelku.dua menit.ingat dua menit..biar awet nempel teruss..semoga semua suksess
Comment from : elora azalia


surbakti apriadi
Yt crash memang mantap
Comment from : surbakti apriadi


Samsung Samsung
Boong
Comment from : Samsung Samsung


Ato Kino
Bang perasaan baru 8jt dah ngapa disitu 27jt
Comment from : Ato Kino


Dhea Qhea
Mgkn getaran kuat dlm kerak bumi tp tdk d'rasakan manusia itu adalah aktivitas yajuj majuj jauh dlm perut bumi
Comment from : Dhea Qhea


Niki Dwi Kencana
:)
Comment from : Niki Dwi Kencana


Rolly vlog#97
Egg back ya boss
Comment from : Rolly vlog#97


Juan Alfredo
Kaya makanan sd
Comment from : Juan Alfredo


like like
1.11 siapa yang ngerasa itu kyk rambut nenekkπŸ€£πŸ‘πŸ»
Comment from : like like


Anggi Ir
Kakean ngc
Comment from : Anggi Ir


Simple Tipz
7:34 kok kayak ......
Comment from : Simple Tipz


Fanda _1010#
Aurora adalah hero mobile legend yaitu ratu es
Comment from : Fanda _1010#


Helmi Albahi
10 JT SUBSCRIBE tunjuk muka
Comment from : Helmi Albahi


Iin Nurdiana
Trending 10 nie😁
Comment from : Iin Nurdiana


Kaneki Ken
Wih udah 8 juta mantul , 10 juta nampakan muka bang πŸ”₯ setuju kagak πŸ˜‚πŸ˜…πŸ™
Comment from : Kaneki Ken


Dewi Erw
Menakutkan
Comment from : Dewi Erw


meisyaksma_
Apa gw doang yang denger Exo planet 8:25
Comment from : meisyaksma_


fa ye
Sehebat hebatnya nasa dan ilmuan lainnya.. Tappiii Tetep yg paling hebat itu netijennnn
Comment from : fa ye


Eko Gembod
Semoga kita semua di berikan kesehatan bahagia kayaraya dan bijaksana...
Comment from : Eko Gembod


Dessy Ellyza
KEDER ITU APA?
Comment from : Dessy Ellyza


Natanael Rio Wijaya
SUMBERRR ??? ga jelass ?
Comment from : Natanael Rio Wijaya


Muchammad Nur Hasan
Ngemis like itu buat apaan ceee?

#seriustanya

Comment from : Muchammad Nur Hasan


Duta wisata
Biasa aja
Comment from : Duta wisata


leli lia
Exo planet <3<3<3
Comment from : leli lia


juragan tanah
bang buat video kemunculan Dajal ,
turunnya nabi isa dan peperangan akhir zaman.

Comment from : juragan tanah


Jasmine Putri
Akhirnya kamu masuk trending 😊😍
Comment from : Jasmine Putri


oktafiani 18
Wait wait wait, gw salfok sama video terakhir, EXOPlanet πŸ˜€ itu kan rumahnya legends EXO
Comment from : oktafiani 18


ade JHY
Kuasa allah
Comment from : ade JHY


CATATAN TIPIS
nambah wawasan
Comment from : CATATAN TIPIS


doomscyte
Pele's Hair baca nya Peles Ha Ir ya?
Comment from : doomscyte


pace NOYA
Yang anehnya kok sampai 300jt tahun ya πŸ™„πŸ™„
Comment from : pace NOYA


Avit Tri
UNTUNG GW MAKHLUK MARS
ERERE

Comment from : Avit Tri


KTM Tv
Yg lagi nonton video ini sambil tengkureb dan ngemil like ya..
Comment from : KTM Tv


Ardi Ansyah
Wah! Lumayan itu! Rambut pele nya di proses jadi in kain apa benang gitu? Lumayan
Comment from : Ardi Ansyah


aLGas channel
Gaada kaum yang bilang "tanda tanda kiamat sudah dekat" wkokwkowko
Comment from : aLGas channel


seftii yuliana
Anjay trending
Comment from : seftii yuliana


sunandar upil
Penomenal luar biasa banget
Comment from : sunandar upil


Mey Linda
Kuasa tuhannnnnnnnnnn;')
Comment from : Mey Linda


Seri Galau
Mas, bisa juga bahas "LEMBAH BUJANG" yang katanya lebih besar dari kerajaan Sriwijaya dan Majapahit
Comment from : Seri Galau



Related videos



Barnararusho